Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Полента с песто

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
18
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стакана
Молоко
3 стакана
Соль
2 чайные ложки
Черный перец горошком
5 штук
Кукурузная мука
1½ стакана
Тертый сыр пармезан
120 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте воду с молоком, добавьте соль и несколько горошин черного перца и доведите до кипения.
2Затем вмешайте кукурузную муку.
3Варите, помешивая, до размягчения муки около 5 минут.
4Готовую кашу снимите с огня, вмешайте пармезан и сливочное масло. Подавайте с песто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Полента с прошутто и яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Полента с белыми грибами
Автор: Иван Соколов
4 порции
30 минут
26
2
0
Полента (рецепт для слоукукера)
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
2 часа 15 минут
5
1
0