Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рыбные рулетики по-средиземноморски

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
59
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Тунец
1 кг
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть цедру, выжать сок из двух лимонов. Смешать с чесноком и оливковым маслом. Поперчить.
2Нарезать рыбу полосками 2 см толщиной. Выложить в блюдо, залить маринадом.
3Скатать рыбу рулетиками и проткнуть деревянными шпажками (их нужно заранее замочить в воде). Оставить на полчаса. Один лимон разрезать на сегменты и надеть по кусочку на каждую шпажку.
4Жарить рыбу на гриле в духовке (или на воздухе) и подавать с жареными овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты