Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рис по-боливийски

Рис по-боливийски

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
4
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
2Добавьте к рису нарезанный лук.
3Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.
4Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Наконец- то нашла хотя бы один действительно бюджетный рецепт. А то какой ни открою в рубрике «бюджетные»: то килограмм мяса нужен, то брюшки сёмги.
1
Наконец- то нашла хотя бы один действительно бюджетный рецепт. А то какой ни открою в рубрике «бюджетные»: то килограмм мяса нужен, то брюшки сёмги.
0
Спасибо, очень понравилось! Рецепт прост, а результат очень вкусен. Отличный способ разнообразить подачу риса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0