Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рисовая запеканка по-польски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
29
36
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1½ л
Рис
300 г
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
3 штуки
Плавленый сыр
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На подсоленном молоке сварить густую рисовую кашу.
2Сыр натереть на крупной терке.
3Масло (30 г) растереть с желтками и смешать с половиной сыра.
4В охлажденную кашу добавить приготовленную смесь, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
5Половину полученной массы выложить в смазанную оставшимся маслом форму, прослоить сыром, накрыть оставшейся кашей и запечь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0