Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рисовые шарики

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
12
31
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 г
Сахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Кунжутное масло
100 мл
Кунжутные семечки
20 г
Курага
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать яйцо с сахаром и приготовить из этой смеси болтунью на кунжутном масле.
2Смешать вареный рис с яйцом и мелко нарезанной курагой. Слепить шарики, вывалять их в кунжутных семечках и обжарить на кунжутном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
смешать ее с вареным рисом и курагой и налепить шариков
0
а что делать с первой частью?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Плов из говядины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Рис в тайском стиле
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
3
2
0