Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Роллы с пак-чой, кунжутом и соей

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
9
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат пак-чой
360 г
Тофу
230 г
Морковь
250 г
Зеленый лук
4 стебля
Соус терияки
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отрежьте стебли от листьев пак-чой. Мелко порубите стебли, смешайте с тофу, морковью, зеленым луком и соусом терияки.
2Расправьте один лист пак-чой на рабочей поверхности, стеблем к себе.
3Положите 2 ст. л. смеси тофу в загнутый кончик листа.
4Заверните лист как буррито, подогнув края внутрь. Закрепите зубочисткой.
5Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
2
1
0