Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рулетики из свинины в беконе с сыром дор-блю

Рулетики из свинины в беконе с сыром дор-блю

АВТОР: Никита Вялов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
История к рецепту

Отличное сочетание свинины с голубым сыром. А с пюрешкой, так это вообще прелесть.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
23
38
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиной балык
500 г
Сыр дорблю
100 г
Бекон
5 кусков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Балык режем кусками по 100 грамм, ну ну или толщиной в 1,5–2 см. Отбиваем, солим, перчим, на край выкладываем сыр (20 грамм). Скучиваем в рулетик. Края заворачиваем внутрь, чтобы сыр, когда будет плавится, не вытек. И плотненько обматываем беконом.
2Затем выкладываем рулетики на хорошо раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3Отправляем в духовку минут на 10–12.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0