Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рыба под рисом с луком

Рыба под рисом с луком

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
31
31
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 г
Рис
1 стакан
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
3Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на терке. Обжарить на растительном масле.
4На дно толстой сковороды выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла. Влить воду.
5Накрыть сковороду сверху фольгой.
6Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
7Подавать на стол в сковороде, в которой готовили.
Совет к рецепту
Отварить рис, согласно рецепту «Рис на молоке». Для рецепта лучше подходит филе морской рыбы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Готовила минтай под бурым рисом по рецепту, рассыпчато и нежно, спасибо за рецепт!
0
По готовности посыпал пармезаном с прованскими травами. Понравилось!
0
Готовила. Очень нравится!!1 Советую приготовить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0