
Щука на сковороде с луком и соевым соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
24
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щука
750 гСоль
по вкусуРепчатый лук
100 гРастительное масло
50 млСоевый соус
3 столовые ложкиПшеничная мука
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты для жарки рыбы на сковороде.

2Щуку выпотрошить, хорошо промыть.

3Нарезать порционными кусками. Рыбу посолить по вкусу.

4Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать кусками, чтобы удобно было перемолоть.

5Лук перемолоть в мясорубке или измельчить блендером в кашицу.

6Выложить рыбу в емкость, добавить перемолотый лук.

7Добавить соевый соус.

8Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс, выложить в емкость с рыбой.

9Хорошо перемешать рыбу с маринадом, накрыть крышкой, оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

10Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке, стряхивая лишнюю. В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить рыбу на прогретую сковороду. Обжарить рыбу с обеих сторон.

11Выложить в сковороду оставшийся маринад. Жарить под открытой крышкой примерно 5–7 минут.

12Подавать жареную рыбу в теплом виде.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












