Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Шашлычки из куриной печенки в беконе

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
44
40
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
900 г
Бекон
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Заранее замочить бамбуковые шпажки в воде на 15 минут.
2Печенку промыть, обсушить.
3Разрезать пополам.
4Тонкую полоску бекона разложить на рабочей поверхности.
5На один конец полоски выложить кусочек куриной печенки, свернуть рулетом. Не солить, так как бекон соленый.
6Таким же образом завернуть в бекон остальные кусочки печенки.
7На каждую деревянную шпажку насадить по четыре кусочка печенки, завернутой в бекон.
8Разогреть на среднем огне сковороду-гриль и жарить шашлычки из печенки, периодически переворачивая, по 10–15 минут с каждой стороны. Не пересушить.
9Снять пробу, чтобы точно определить время приготовления.
10Печенка должна быть сочной и мягкой.
11Подавать с зеленым салатом или свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
6
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0