Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шпинат со сливками

Шпинат со сливками

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Шпинат
3 кг
Сливочное масло
150 г
Сливки
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья шпината опустить с кипящую подсоленную воду на 5 минут.
2Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
3При подаче на стол полить разогретыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Лучше кушайте свежий шпинат! Получите гораздо больше витамин!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0