Скумбрия в горчичной заливке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
40
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
2 штукиСметана
3 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиКрасный лук
1 головкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиВода
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать

1Для приготовления запеченной рыбы подготовить все необходимые ингредиенты. Скумбрию очистить, убрать голову, хвост, внутренности и плавники. Разрезать на куски.

2В глубокую миску выложить 3 столовые ложки сметаны.

3Добавить 2 столовые ложки горчицы.

4Добавить 2 столовые ложки соевого соуса.

5Добавить 0,5 чайной ложки молотого белого перца.

6Залить рыбу маринадом.

7Оставить на 30 минут.

8Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

9Украсить красным луком, предварительно замаринованным в яблочном уксусе напополам с водой. Добавить веточки укропа.

10Подавать запеченную рыбу к любому гарниру.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










