Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сладкая свинина

Сладкая свинина

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
124
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
38
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
125 г
Вода
500 мл
Репчатый лук
3 головки
Свинина
750 г
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Добавить лук, обжарить его и затем убавить огонь. Долить воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешать соль и тушить в течение 1 часа.
2Следить за тем, чтобы жидкость до конца не выкипала. Вода должна увариться до золотистого сиропа, которым вы польете мясо при подаче, положив его на сваренный рис.
3Карамелизовать сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне, аккуратно, чтобы не сжечь сахар. Добавить свинину — целиком или порезанную на кусочки. Обжаривать ее в соусе со всех сторон несколько минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
етml
0
I'm glad to have The best place in a couple days, the new
0
n a bad Tuque
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0