Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сочные котлетки

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
15
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лавровый лист
1 штука
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Измельченные листья шалфея
1 столовая ложка
Сухая горчица
1 чайная ложка
Свиной фарш
500 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1В ступе измельчите лавровый лист и перец чили. Добавьте шалфей, горчицу и мускатный орех.
2Смешайте специи с фаршем, добавьте соль и перец. Перемешайте фарш руками.
3Сформируйте 6 котлет. В центре каждой котлеты сделайте небольшое углубление (чтобы котлеты оставались плоскими, когда вы будете их обжаривать). Котлеты уберите в холодильник на 1 час.
4Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон и выложите на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишнее масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0