Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Спагетти помодоро

Спагетти помодоро

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
25
26
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
15 мл
Чеснок
5 г
Томатное пюре
50 мл
Зеленый базилик
15 г
Спагетти
100 г
Морская соль
2 г
Сахар
1 г
Перец чили
1 г
Розовые помидоры
200 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зубчик чеснока слегка раздавить ножом, обжарить на оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета и выкинуть, оставив только масло.
2В это масло добавить очищенный от кожуры помидор, нарезанный средним кубиком, и мелкорубленый перец чили, спассеровать, добавить томатное пюре и варить 7 минут до состояния соуса.
3Добавить соль и сахар.
4Отварить спагетти до состояния аль денте в соленой воде.
5Смешать спагетти с ингредиентами.
6Добавить листья базилика и выложить в тарелку.
7Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром пармезан или выложить сыр страчателла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0