Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Спагетти «Четыре сыра»

Спагетти «Четыре сыра»

АВТОР: Ольга Мазурова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Вот так ужинают настоящие мужчины! Любимому захотелось сыров. Много. Сварили спагетти, сыры вмешали и voila! С одним комментарием: я ела помидорчики, поглядывая на любимого и любимые спагетти. Нет в мире   совершенства! :-) Привет талии и вечный спортзал! Но видели ли бы вы как любимому было вкусно... :-)

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
21
14
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 г
Сыр горгонзола
50 г
Сыр грана-падано
50 г
Листья базилика
10 г
Сыр «Виола»
30 г
Сыр семикурадо
50 г
Красная икра
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить спагетти до состояния al dente (в нашем случае тонкие - 2-3 минуты).
2Натереть твердые сорта сыров.
3Слить спагетти, вернуть их в кастрюлю и быстро вмешать все сыры, добавив виолу. Интенсивно всё перемешать.
4Выложить на тарелку. Украсить листиками базилика, сверху выложить горочкой икру.
5Подавать с очень холодным, фактически ледяным белым или розовым вином.
6Приятного аппетита!!!
Совет к рецепту
Подавать с очень холодным, фактически ледяным, белым или розовым вином.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0