Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Спагетти с тунцом, каперсами и томатами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
43
25
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
340 г
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
450 г
Сыр пекорино
60 г
Каперсы
¼ стакана
Консервированный тунец в масле
2 банки
Лимонная цедра
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите спагетти, сохранив 1 ½ стакана воды от варки макарон. Затем слейте воду.
2Тем временем в сковороде поджарьте лук до золотистой корочки. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не размягчаться. Добавьте воду от варки макарон и сыр пекорино и нагревайте, пока сыр не растопится и не станет кремообразным.
3Добавьте пасту, каперсы и тунец. Готовьте, пока паста не будет полностью покрыта соусом.
4Приправьте лимонным соком и цедрой лимона. Посыпьте панировочными сухарями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0