Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк на гриле с французским зеленым горошком

Стейк на гриле с французским зеленым горошком

АВТОР: Katrina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
27 минут
27 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
44
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
200 г
TABASCO®
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Манжту
150 г
Инструкция приготовления
27 минут
Распечатать
1В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
2В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
3В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
4Воду от горошка слить, оставив 1/4 стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.
Совет к рецепту
Соус Tabasco можно заменить другим острым томатным соусом на ваш вкус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты