Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк нью-йорк

Стейк нью-йорк

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
49
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
1 штука
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 1
1Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 3
3Раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 4
4Отправить его на раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 6
6Сбрызнуть маслом.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 7
7Через минуту отправить в разогретое ароматное масло стейк, перец и чеснок перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 8
8Через 2 минуты слегка переместить мясо на сковороде для формирования узора гриля.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 9
9Через минуту перевернуть стейк. Немного посолить.
Фото шага рецепта Стейк ньюйорк 189489 шаг 10
10Через еще 2–3 минуты стейк готов. Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Плов из говядины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0