Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Судак жареный с теплым салатом

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
37
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе судака
150 г
Корень сельдерея
½ штуки
Репчатый лук
½ головки
Помидоры
6 штук
Рукола
1 пучок
Белое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
30 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу жарить на сковороде со стороны кожи 1–1,5 минуты. При жарке необходимо шевелить сковороду. Перед сервировкой рыбу чуть-чуть присыпать солью.
2На горячую сковородку налить немного растительного масла, поджарить на нем измельченный лук и сельдерей (30 секунд будет достаточно), добавить вино.
3Дать вину закипеть, добавить сливочное масло и предварительно разрезанные пополам помидоры.
4Соль и сахар добавить по вкусу.
5В сковороду положить руколу, помешать 2–3 секунды, сразу выложить и сервировать. По желанию при сервировке можно добавить горячую вареную картошку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодец из бычьих хвостов
Автор: Еда
12 порций
7 часов
0
1
0
Торт «Министерский»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Соленый сырный пирог с ростбифом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Тарталетки с креветками и сырным кремом
Автор: Еда
12 порций
20 минут
3
1
0
Тарталетки с муссом из горбуши
Автор: Еда
12 порций
40 минут
2
1
0
Салат «По щучьему веленью»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Крамбл сливово-яблочный
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Борщ с копчеными говяжьими ребрами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0