Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Свекольные котлеты

АВТОР: дмитрий котыш
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
23
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
7
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
1 кг
Манная крупа
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свеклу пропустить через робокот или натереть на терке. Затем свеклу надо потушить до мягкости, добавить манку. остудить.
2Добавить яйцо, сыр, соль, перец. Все это замешать и разделить на порции по 100–110 грамм.
3Обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем довести в духовке до готовности.
4Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0