Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Котлеты из копченого лосося, креветок и укропа

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
20
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
450 г
Копченый лосось
200 г
Вареные очищенные королевские креветки
150 г
Лук-сибулет
3 штуки
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый салат
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отворите картофель.
2Смешайте толченый картофель с копченым лососем, креветками, луком-шалот и укропом. Хорошенько приправьте.
3Посыпьте руки мукой и слепите 10 котлет. Слегка присыпьте мукой котлеты.
4Нагрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5Подавайте немедленно с простым зеленым салатом и ломтиками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0