Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты в соусе из плавленного сыра

Котлеты в соусе из плавленного сыра

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
39
28
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Батон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Плавленый сыр
200 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Укроп
1 пучок
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.
2Добавить итальянские травы, соль, перец.
3Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
4Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр со вкусом грибов).
5Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. В конце загустить мукой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0