Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тиляпия в молоке

Тиляпия в молоке

АВТОР: Ксения Бодягина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
44
28
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе тилапии
500 г
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Молоко
250 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозьте филе тилапии, дайте стечь влаге.
2Нарежьте рыбу на небольшие куски размером около 5 см.
3В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, приправы, соль, перец).
4В другой посуде смешайте жидкие ингредиенты — в начале взбейте яйцо, затем, продолжая взбивать, добавляйте молоко.
5Жарьте филе на среднем огне 5–7 минут, не переворачивая, предварительно обваляв куски в муке и специях.
6Нарежьте лук полукольцами.
7Перевернув рыбу, добавьте лук.
8Прожарив рыбу столько же времени с другой стороны, залейте ее молоком с яйцом и закройте крышкой. Тушите на медленном огне еще 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0