Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тунец на гриле с тапенадом

Тунец на гриле с тапенадом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
47
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины без косточек
¼ стакана
Консервированный перец
¼ стакана
Каперсы
2 столовые ложки
Листья базилика
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Филе тунца
4 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом.
2В небольшой миске смешайте мелко нарезанные маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные каперсы, тонко нарезанные листья базилика, 2 столовые ложки оливкового масла и анчоусную пасту.
3Смажьте куски тунца оливковым маслом, натрите солью и перцем. Выложите на решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выложите на тарелки, сверху положите небольшое количество тапенада и подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0