Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тунец в нори

Тунец в нори

АВТОР: Анна Малкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
33
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
250 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
30 мл
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листы нори смягчить соком лимона.
2Стейки обсушить бумажным полотенцем, приправить и завернуть в нори.
3Разогреть масло и обжарить рыбу по 3–5 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0