Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Вкусная овсянка

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
14
19
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1 стакан
Геркулес
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Взбитые сливки
4 столовые ложки
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Необходимо вскипятить молоко, добавить геркулес и варить в течение 5 минут, пока крупа не загустеет.
2Если же вы предпочитаете кашку помягче, то постепенно добавляйте молоко, пока не будет достигнута нужная для вас консистенция.
3Подсластите кашу при помощи сахара, смешайте все с ванилью и добавьте сливки.
4Традиционная овсянка готова.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0