Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеченное бедро индейки

АВТОР: Sasha Lifareva
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
22
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
24
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Бедро индейки
1 кг
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помойте и обсушите индейку. Сделайте проколы и засуньте в них зубчики чеснока.
2Почистите и нарежьте полукольцами морковь и лук.
3Смешайте горчицу, мед, соль и перец. Замаринуйте мясо и овощи.
4Положите индейку с овощами в пакет для запекания или заверните в фольгу.
5Запекайте 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем откройте пакет или фольгу и запекайте еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Можно узнать, а зачем пакет для запекания заворачивать в фольгу, что это даст?
0
или фольгу,или пакет!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0