Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеченный на гриле лосось с зеленью

Запеченный на гриле лосось с зеленью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
12
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
1 штука
Лимон
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Эстрагон
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Тмин
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Соль
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна.
2Сверху на траву уложить рыбу.
3Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином снаружи и внутри.
4Лимоны нарезать дольками.
5Внутрь семги положить небольшое количество укропа, лука, тархуна, петрушки, нарезанные лимоны.
6Сверху на семгу положить оставшуюся зелень так, чтобы рыба была защищена от газеты со всех сторон травой.
7Завернуть в газетные листы, перевязать веревкой и намочить так, чтобы газета была очень влажной.
8Запекать рыбу на гриле 25−30 минут, перевернув один раз.
Совет к рецепту
Для этого рецепта понадобится большой лосось с головой, несколько слоев газеты и бечевка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0