Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеканка из брюквы и батата с кале

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
6
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Брюква
1 штука
Батат
500 г
Сливки 40%-ные
200 мл
Молоко
100 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Капуста кейл
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 C. Нагрейте немного оливкового и сливочного масла на сковороде и обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
2Добавьте брюкву и батат, хорошо перемешайте и посолите. Добавьте кале и переложите смесь в смазанный маслом противень объемом около 1,5 л.
3Доведите до кипения молоко со сливками и вылейте поверх овощной смести, посыпьте мускатным орехом и добавьте лавровый лист.
4Запекайте 45 минут до мягкости овощей и образования золотистой корочки. Время запекания зависит от глубины противня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0