Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеканка из фасоли и картофеля

Запеканка из фасоли и картофеля

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
134
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
2 стакана
Картофель
500 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать.
2Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Mariya, ya prigotovila s vashimi dobavkami. Na samom dele poluchilos ochen vkusno! Spasibo i avtoru recepta i vam.
4
Получилось ооочень вкусно! Комментарии по существу: фасоль использовала белую, консервированную. Вместе с поджаренным луком положила еще и поджаренный шпинат, а сверху посыпала сыром за 15 минут до готовности.Запекала минут 35-40.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0