Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеканка из риса с ветчиной и сыром

Запеканка из риса с ветчиной и сыром

АВТОР: Ольга Чербаджи
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
20
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
1 стакан
Овечья брынза
100 г
Ветчина
100 г
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 стакан
Сыр
200 г
Сметана
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешать сваренный рис, натертую брынзу, кубиками нарезанную ветчину, натертую морковь и петрушку.
2Смазать форму для выпечки маслом.
3Блендером взбить яйца, молоко, сметану, натертый сыр, соль и перец
4Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0