Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фарфалле в сливочном соусе

Фарфалле в сливочном соусе

АВТОР: АННА ЧЕРНЫХ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
29
17
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Плавленый сырок
1 штука
Сливки 20%-ные
200 г
Филе куриной грудки
200 г
Соль
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите в подсоленной воде фарфалле.
2На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте нарезанное кубиками мясо. Обжарьте.
3Залейте сливками и потушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно получается если перед готовкой грудку нарезать, поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15
0
не то, нужны грибы
0
Мне не хватило приправ, мужу соус напомнил манку, но в принципе рецепт не плох
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
60
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0