Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Конкильоне с лососем

Конкильоне с лососем

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
32
47
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Анчоусная паста
10 г
Перец чили
3 г
Растительное масло
20 мл
Рыбный бульон
90 мл
Сливки 33%-ные
60 мл
Паста конкильони
130 г
Помидоры черри
15 г
Лосось
70 г
Белое сухое вино
15 мл
Соль
1 г
Базилик
1 г
Черный перец горошком
1 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Конкильоне отварить до состояния аль денте.
2Лосось нарезать кубиками 2,5х2,5 см, посолить. На хорошо разогретой сковороде обжарить кубики до неполной готовности.
3Выложить лосось отдельно и в этой сковороде обжарить чеснок и перец.
4Добавить бульон, сливки, вино и довести до кипения, добавить пасту и готовить до образования соуса.
5В конце добавить анчоусную смесь и помидоры, нарезанные на половинки долек. Посолить и поперчить. В конце приготовления добавить обжаренного лосося и перемешать.
6Выложить пасту в тарелку, украсить листьями рваного базилика и посыпать перцем.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Pizzeria Mario
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты