Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Макароны с пармезаном и вялеными помидорами

Макароны с пармезаном и вялеными помидорами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
11
4
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 г
Вяленые помидоры
25 г
Сметана
2 столовые ложки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2В это время добавьте сметану, томатную пасту и помидоры в кухонный комбайн и перемешайте до образования однородной консистенции.
3Смешайте соус с пастой и добавьте половину тертого сыра. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты