
Стручковая фасоль в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Отличный гарнир к любому блюду.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
10
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковая фасоль
300 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
100 млСоль
по вкусуПрованские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Для приготовления простого гарнира из фасоли подготовить все ингредиенты. Стручковую фасоль отварить в течение 7–10 минут.

2Посолить по вкусу.

3Фасоль откинуть на дуршлаг.

4Разбить яйца и посолить.

5Добавить прованские травы.

6Поперчить по вкусу.

7Влить немного молока.

8Хорошо взбить венчиком.

9Фасоль выложить в форму и залить яичной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 15–20 минут.

10Гарнир к любому основному блюду готов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













