Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мини-пицца на сковороде

АВТОР: Елизавета Шувалова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
10
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кефир
2 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
400 г
Зеленый лук
1 пучок
Сода
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Ветчина
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кефир добавить соду, перемешать, оставить на 10 минут, затем добавить сахар и соль, перемешать. Понемногу высыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
2Лук перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать, яйца (вареные) натереть на терке (крупной), помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками, ветчину так же нарезать кубиками, все перемешать, посолить по вкусу.
3Выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0