Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с креветками и лимонным соком

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
18
4
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 г
Капуста брокколи соцветия
1 штука
Вареные очищенные королевские креветки
200 г
Сметана
3 столовые ложки
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте брокколи за 3 минуты до готовности.
2Слейте воду, добавьте в кастрюлю к пасте креветки, сливки, сок лимона и специи по вкусу. Разогрейте на медленном огне. Блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0