Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

АВТОР: Лена Соловьева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
27
16
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
150 г
Черемша
⅓ пучка
Шпинат
1 пучок
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Сыр пармезан
30 г
Копченый лосось
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле вскипятить воду.
2Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты.
3Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком густым. Добавить в соус тертый пармезан. Поперчить и посолить по вкусу.
4В это время сварить пасту по инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.
5Переложить в миску, добавить соус и рыбу, нарезанную тонкими полосками.
6Перемешать.
7Сбрызнуть оливковым маслом, при желании, можно добавить немного пармезана.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0