Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

АВТОР: Юля Эффектная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
23
19
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
360 г
Свекла
1 штука
Мягкий сыр
100 г
Молоко
по вкусу
Оливковое трюфельное масло
10 г
Петрушка
4 стебля
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.
2Пасту отварить и смешать с сыром.
3Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.
Совет к рецепту
Disclamer. Данный рецепт был в книге бреда Rondell. Я его модифицировала и опубликовала.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0