Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

АВТОР: Polina Gutsalyuk
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
212
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
19
13
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
250 г
Сливки
150 мл
Ветчина
30 г
Шампиньоны
100 г
Специи
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту.
2Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
3Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
4Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
5Перемешать пасту с готовым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Сижу ем)))) Очень вкусно.
0
какие специи то все-таки?
0
очень вкусно и быстро
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0