Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пенне с цукини и домашним сыром

Пенне с цукини и домашним сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
23
24
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пенне ригате
320 г
Базилик
5 г
Цукини
300 г
Домашний сыр
250 г
Оливковое масло
70 мл
Тертый сыр пармезан
30 г
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
150 мл
Тимьян
5 г
Помидоры черри
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пенне отварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2Цукини нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить на оливковом масле вместе с рублеными чесноком и тимьяном и половинками помидоров черри.
3Влить куриный бульон и немного проварить.
4В готовый соус выложить пасту, перемешать, посыпать тертым пармезаном и выложить в тарелки.
5Сверху поместить кусочки домашнего сыра и украсить все базиликом.
Совет к рецепту
Вместо домашнего сыра в этом рецепте можно использовать рассыпчатый творог.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0