Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Черемша с томатным соком и маслом

Черемша с томатным соком и маслом

АВТОР: Елена Мазко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черемша
1 пучок
Томатный сок
200 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Черемшу отварить 30 секунд, бросив в кипящую воду.
2Затем промыть ее холодной водой, порезать, посолить. Перемешать.
3Влить масло (я предпочитаю нерафинированное). Перемешать.
4Влить томатный сок и снова перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0