Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Картофель с шалфеем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
3
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
700 г
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
1 столовая ложка
Листья шалфея
30 штук
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить картофель и шалфей, разогрейте духовку на среднем огне. Лучше 350 г красного сладкого картофеля, нарезанного кубиками, и 350 г коричневого сладкого картофеля, нарезанного кубиками. Тщательно перемешайте все ингредиенты и нарезанный кубиками картофель в большой миске, затем выложите на лист для запекания в один слой.
2Запекайте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и золотистым (около 40 минут).
3Подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0