Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Коулсло с баклажаном

Коулсло с баклажаном

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
7
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
280 г
Баклажаны
200 г
Горчичное масло
2 столовые ложки
Рукола
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Греческий йогурт
120 г
Сумах
по вкусу
Чеснок
5 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 1
1Тонко нашинковать баклажан.
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 3
3В разогретое на сковороде масло выложить баклажан. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 4
4Добавить сумах.
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 5
5Посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 6
6Выложить баклажан в глубокую миску.
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 7
7Крупно нарезать руколу.
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 8
8Объединить баклажан и капусту.
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 9
9Выдавить чеснок в греческий йогурт при помощи пресса. Добавить черный перец и перемешать.
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 10
10Добавить соус и руколу в салат.
Фото шага рецепта Коулсло с баклажаном 176198 шаг 11
11Перемешать, выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0