Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Коулсло с тмином и горчицей

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 25 минут + 2 часа
2 часа 25 минут + 2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
3
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 штука
Семена тмина
½ чайные ложки
Майонез
5 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 25 минут + 2 часа
Распечатать
1Мелко нашинковать капусту, присыпать ее 1 чайной ложкой соли и перемешать. Затем переложить в дуршлаг и оставить на 1 час.
2В это время поджарить на сковороде тмин на среднем огне в течение 3 минут. Нарезать лук, морковь натереть.
3Затем хорошо промыть капусту водой и тщательно обсушить с помощью бумажных полотенец.
4В большой миске смешать майонез, уксус, горчицу, сахар, перец и тмин, немного взбить. Туда же переложить морковь, лук и капусту. Хорошо перемешать и дать настояться по меньшей мере 1 час. Перед подачей, если нужно, приправить солью и перцем.
Совет к рецепту
Белокочанную капусту можно заменить на краснокочанную.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0