Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кукурузный салат с авокадо и томатами

Кукурузный салат с авокадо и томатами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
367
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
7
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Свежие зерна кукурузы
500 г
Авокадо
300 г
Помидоры черри
400 г
Красный лук
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, кинзу, соль и перец.
2В миску с заправкой добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанное авокадо, разрезанные на 4 части черри и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и подавайте комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
а я добавила пекинскую капусту! всем домашним понравилось!!!
0
я кукурузу сама варила, и получилось намного вкуснее чем из банки!
1
я попробовала добавить тунец! тоже отлично!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0