Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Легкий салат с медовой заправкой

АВТОР: Наталья Карасёва
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
2
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
50 г
Огурцы
1 штука
Мед
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Вымыть овощи, нарезать огурец не очень мелко. Рукколу не резать, а просто смешать с нарезанным огурцом.
2Если мед густой или засахаренный, растопить его на маленьком огне в ковшике, буквально 1 минуту.
3Добавить уксус по вкусу и мед, перемешать, не приминая овощи.
Совет к рецепту
Легкий салат с насыщенным вкусом готов!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0