Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овощной салат с заправкой из фисташек

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
9
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штуки
Несоленые фисташки
100 г
Семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Соевый соус
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Финики
2 штуки
Салатная смесь «Еда»
150 г
Помидоры черри
12 штук
Морковь
1 штука
Красный лук
½ штуки
Огурцы
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендер положить фисташки (лучше всего использовать не просто несоленые, но свежие фисташки, несушеные), подсолнечные семечки, чеснок, дижонскую горчицу, добавить соевый соус, сок половинки лимона, финики и 150 мл воды.
2Превратить на большой скорости вращения блендера все это в однородный соус.
3Нарезать помидоры черри на половинки, смешать их с салатной смесью, тертой на крупной терке крупной морковью, нарезанным тонкими полукольцами красным луком, давленым чесноком и огурцом, нарезанным тонкой соломкой.
4Залить салат соусом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0