Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощной салат с яблоком и сметаной

Овощной салат с яблоком и сметаной

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
6
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Зеленый салат
100 г
Сметана
5 столовых ложек
Лимон
¼ штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3–4 части каждый.
2Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар.
3Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.
Совет к рецепту
Такой салат, благодаря сырым овощам и фруктам, содержит значительное количество витаминов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Вместо листьев салата использовал пекинскую капусту, только листья. По вкусу не испортил.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0